Rote Chili, bis 13cm lang, Schärfegrad 3-4. Stammt aus dem Baskenland, wo sie zu Piment d'Espelette verarbeitet wird, ein Chilipulver das heute auf der ganzen Welt in Spitzenrestaurants geschätzt wird. Kann sehr gut getrocknet werden, da das Fruchtfleisch recht dünn ist.
Lichtbedarf | Keine Angabe | |
Wasserbedarf | Keine Angabe | |
Naehrstoffbedarf | Keine Angabe | |
Optimaler Boden-PH | Keine Angabe | |
Windverhaeltnisse | Keine Angabe | |
Minimale Temperatur | Keine Angabe | |
Maximale Temperatur | Keine Angabe | |
in Vorkultur ab | Keine Angabe | |
in Vorkultur bis spaetestens | Keine Angabe | |
im Freiland ab | Keine Angabe | |
im Freiland bis spaetestens | Keine Angabe |
© Saatgut tauschen - Tauschbörse für samenfestes Biosaatgut 2016 Impressum